KATJA GRUIJTERS / КАТЯ ГРЮИТЕРС
katja

 

После окончания Академии дизайна в г. Эйндховене (Голландия) Катя Грюитерс выбрала своей специализацией дизайн еды и напитков. С 2001 она работает в собственной студии в Амстердаме, где экспериментирует с дизайном еды, концептами и продуктами.  В своем творчестве Катя использует долгосрочные тренды,  которые базируются на человеческих ценностях. Начиная c суши, тушеных яблок, томатного сока, лакрицы и хлеба, заканчивая пивом и чипсами, она разрабатывает эмоционально-чувственные концепты еды и напитков, демонстрируя тем самым голландский взгляд, в котором эстетика соединяется с этикой.

Специально для сельскохозяйственного колледжа  в Голландии Катя Грюитерс разрабатывает и преподает новый курс, который носит название «Food Design and Innovation», а также ведет свою колонку в Food Magazine (журнал об индустрии дизайна), в которой говорит о своем видение фуд-дизайна.

Проекты , которые Катя представит в Киеве носят как социальный, так и коммерческий характер. Они дают нам новый источник вдохновения, приумножают прибыль и адресованы не только специалистам из фуд-индустрий, но и всем тем , кто хочет творить на своей кухне.

 

КЛИЕНТЫ:

Iglo Mora, Albron PP, RBV Leaf, Heinz, Seafood Partners, Sara Lee DE, Riedel Drinks, De Bijenkorf, Sorbo, Unipro and Servex.

kant

КОНЦЕПТЫ:

Начиная c суши, тушеных яблок, томатного сока, лакрицы и хлеба, заканчивая пивом и чипсами.
Катя разрабатывает сенсологические концепты еды и напитков. Многие производители, розничные торговцы и поставщики услуг уже вдохновлены ее работой.  Каждый проект она приспосабливает индивидуально под потребности заказчика.

ТРЕНДЫ:

Катя ежегодно изучает тренды в области food. Этот процесс изучения трендов формирует основу для создаваемых Катей концептов, лекций и семинаров. 

ПРЕЗЕНТАЦИИ:

Катя делает регулярные презентации во многих мировых столицах. Вдохновляющие встречи, посвященные food design, кулинарии, трендам и инновациям.

СОБЫТИЯ:

Катя организовывает различные события, работая совместно как с поварами, так и с дизайнерами. Это может быть кейтеринг, фуршет, или ужин по особому случаю.

coffe

КОНСУЛЬТАЦИИ:

Советы, которые дает Катя, всегда приумножают прибыль. Разработка концепции, тенденции, инновации, дизайн - во всем этом, она оказывается источником вдохновения.